это новый сайт посвященный тф2 и кв в частности, хотел сообщить что я добавил ваш клан на сайт, просьба зарег хотябы нескольким из вашего клана для получения различных новостей. Если не сложно, то попросил бы в этой теме отписывать резльтаты прошедших кв, а именно с кем, карта, счет, чтобы эта информация была доступна пользователям сайта.
http://tf2-cw.com
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-24 23:22:02
принимайте нас! тему оставляю если будут предложения - пишите ))
Поделиться32009-02-25 12:17:40
Прикльный сайд, посмотрел, подуплил. Т.к. темы нет есть несколько замечаний, предложений.
1. Коля, отредакть сообщения. Не надо афишировать скорость МТ стойки.
2. Сайт у нас кофно, ну чесна. =) Хотя, для начала покатит, а может и до конца.
3. Сёдня настрою рилей на STV, что 32 кренделя могли спектатить. Смотря что и пачём. Может будет и 24 слота. Вечером, ближе к ночи буду ковыряццо.
4. Про второй состав. Если будет собран и организован второй состав, то они получат в распоряжение свой собственный серве. Естессно под моим присмотром Так что стимул, есть.
PS: всем превед!
PSS: коли срем тут, так срём.Стойка вела сегодня себя ужасно. Сервер после танцев с бубнами был обновлён только к вечеру. Собствено, с рилаем на СТВ, пока повременим до выходных. Ибо нужно разобратся в чём трабл.
Отредактировано Гоблядь (2009-02-26 02:11:52)
Поделиться42009-02-26 10:13:50
2. Сайт у нас кофно, ну чесна. =) Хотя, для начала покатит, а может и до конца.
У нас нет сайта. у нас есть форум.
Поделиться52009-02-26 10:37:59
Это сайд. На котором форум. С такой же уверенностью я могу зарегать домен, вывесить там только фото с пьянок и сказать, что у меня не сайт, а картинки.
Поделиться62009-02-26 10:39:53
нет, это форум, и ничего кроме форума.
Сделай нам сайт.